Aufführung am Nachmittag

Wer darf die Schule besuchen?

Es können Kinder aus Fürth und Umgebung auf diese Schule gehen. Die Schule, mit christlich-evangelischem Profil, ist offen für andere Konfessionen und Religionen.

Erste Information

Sie informieren sich anhand der Konzeption und des Flyers über unsere Schule: Unter der Überschrift "Leben - Glauben - Lernen" entwickelt sich die Schule anhand der Konzeption im Zusammenwirken von Vorstand, Lehrkräften, Kindern und Eltern. Einen Infoflyer mit den wichtigsten Informationen können Sie hier herunterladen.

Voranmeldung

Sie denken darüber nach, Ihr Kind an der Evangelischen Grundschule anzumelden. Sie füllen eine Voranmeldung aus und nehmen mit der Schulleitung Kontakt auf.

Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 10. November 2018 können Sie von 11-14 Uhr die Schule bei einem Tag der Offenen Tür kennenlernen.

Informationsabend

Am 23.01.2019 um 18 Uhr findet in der Schule ein Informationsabend statt. Dabei tragen Sie sich für einen Termin für das Schulspiel ein. Falls Sie nicht zum Informationsabend kommen können, sagen Sie bitte Bescheid. Ihnen wird dann ein Termin für das Schulspiel zugeteilt.

Schulanmeldung für das Schuljahr 2019/2020

Am 13. Februar 2019 (14 - 16 Uhr) und am 15. Februar 2019 (12 - 14 Uhr) laden wir Sie und Ihr Kind zum Schulspiel ein. Die Eltern füllen die Schulverträge aus, die Kinder nehmen an einer Kennenlernstunde teil. Gesprächsmöglichkeit ist gegeben. Bis Mitte März bekommen Sie Bescheid, ob Sie einen Schulplatz haben.