Unser qualifiziertes Team der Offenen Ganztagsschule (OGS) gestaltet mittags und nachmittags Angebote für Kinder. Die OGS ist in das Konzept der Schule eingebunden.

Von Montag bis Freitag wird eine Betreuung bis 16.30 Uhr angeboten. Sie können bis 13 Uhr, 14 Uhr oder 16.30 Uhr buchen. Die monatlichen Kosten betragen je gebuchten Nachmittag in der Ganztagsgruppe bis 16.30 Uhr 12,50 €, in den Kurzgruppe bis 13 oder 14 Uhr 7,50 €.

Das Mittagessen wird extra berechnet. Wir haben einen Caterer, der frische, regionale und überwiegend biologisch angebaute Lebensmitteln verarbeitet.

Nach dem Mittagessen ist für die 16.30-Uhr-Kinder eine Zeit für die Hausaufgabenbetreuung eingeplant. Nachmittags können die Kinder verschiedene Angebote wahrnehmen.

Aktuelle Informationen zum Schuljahr 2020/21 finden Sie auf der Seite mit den Informationen für die Corona-Zeit.

Hier finden Sie aktuelle Informationen für die Corona-Zeit.

Hier finden Sie Bilder von unseren Projekten am Nachmittag.

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere aktuell stattfindenden OGS-Projekte.

Das Team der Offenen Ganztagsschule stellt sich vor:

Sibilla Cramer (Leiterin der OGS)

Bianca Bayrak

Eva Brieger

Heike Erhardt

Christa Gronbach

Claudia Hierold

Sabrina Holetz

Monika Kumar

Olga Müller

Réjane Schlaht

Monika Wein

Petra Wenzel

Manuela Dannler (Küchenkraft)

Sie erreichen das OGS-Team zu den Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 0911 / 507226-21 bzw. per Mail unter ogs(at)luise-leikam-schule.de

Eine qualifizierte Ferienbetreuung bieten wir durch eine Kooperation mit der Kinderarche Fürth an, die diese im Auftrag der Stadt Fürth durchführt. Alle weiteren Informationen zur Ferienbetreuung (Flyer, Zeiten, Preise und Informationen zur Anmeldung) finden Sie auf der Homepage der Kinderarche.