In der Corona-Zeit bieten wir unsere Nachmittags-Projekte nur im jeweiligen Gruppenverband an.

Es sind schon viele Kunstwerke und Spielideen entstanden, die Kinder haben Volleyball gespielt, ein Bingo-Spiel gestaltet und in der Mensa Säfte verkostet. Es ist schön zu sehen, dass die Kinder viel Freude bei den Projekten haben und gerne in der OGS sind.

Die Projekte finden in der Regel nach den Hausaufgaben gegen 15.00 Uhr statt. Sie sind freiwillig und dauern ca. 20-30 Minuten, nach den Herbstferien finden wieder neue Projekte statt.

In der 1/2a und 1/2b OGS-Gruppe finden am Nachmittag folgende Projekte bis zu den Herbstferien statt:

• Kreisspiele im Auditorium
  • Bewegungsspiele mit Musikinstrumenten
  • Geschmacksspiele und Leckereien aus der Küche

In der 1/2c und 1/2d OGS-Gruppe finden am Nachmittag folgende Projekte bis zu den Herbstferien statt:

• Bewegungsspiele auf dem kleinen Pausenhof
  • Sportliche Olympiade
  • Märchenstunde

In der 3/4a und 3/4c OGS-Gruppe finden am Nachmittag folgende Projekte bis zu den Herbstferien statt:

• Bingo
  • Bewegungsspiele auf dem Pausenhof
  • Batikbilder

In der 3/4b und 3/4d OGS-Gruppe finden am Nachmittag folgende Projekte bis zu den Herbstferien statt:

• Bingo
  • Sportliche Olympiade
  • Volleyball

Freitags kann leider noch kein Ausflug stattfinden, da wir noch keine Gruppen mischen werden.

Die Kinder bleiben deshalb freitags im Schulhaus und nehmen dort Angebote wahr.

Wir freuen uns, dass täglich in jeder Gruppe ein Projekt stattfinden kann. Bitte haben Sie aber auch Verständnis dafür, wenn die Projekte aufgrund Krankheitsvertretungen nicht stattfinden können oder wenn Projekte aufgrund des Wetters oder der Tagesform der Kinder an einem anderen Tag wie geplant stattfinden müssen.

Wir freuen uns auf viele spannende Nachmittage in den OGS-Gruppen!