Unser qualifiziertes Team der offenen Ganztagsschule (OGS) gestaltet mittags und nachmittags Angebote für Kinder. Die OGS ist in das Konzept der Schule eingebunden. Nach dem Mittagessen ist eine Zeit für die Hausaufgaben mit Betreuung eingeplant. Zur Zeit wird Betreuung von Montag bis Freitag bis 16.30 Uhr angeboten. Sie können bis 13 Uhr, 14 Uhr oder 16.30 Uhr buchen. Die monatlichen Kosten betragen je gebuchten Nachmittag in der Ganztagsgruppe bis 16.30 Uhr 12 €, in den Kurzgruppe bis 13 oder 14 Uhr 7 €. Das Mittagessen wird extra berechnet. Wir haben einen Caterer, der frische, regionale und überwiegend biologisch angebaute Lebensmitteln verarbeitet.

In Kooperation mit der Kirchengemeinde St. Paul gibt es eine Anzahl von Hortplätzen.

Eine qualifizierte Ferienbetreuung bieten wir durch eine Kooperation mit der Kinderarche Fürth an, die diese im Auftrag der Stadt Fürth durchführt. Alle weiteren Informationen zur Ferienbetreuung (Flyer, Zeiten, Preise und Informationen zur Anmeldung) finden Sie auf der Homepage der Kinderarche.

Sie erreichen das OGS Team zu den Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 0911 / 507226-21 bzw. per Mail unter ogs(at)luise-leikam-schule.de

Das Team der Mittagsbetreuung stellt sich vor:

Sibilla Cramer (Leiterin der OGS)

Bianca Bayrak

Eva Brieger